Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, обработку которых осуществляет Lewben group. Перечень компаний, входящих в Lewben group, можно найти на следующих веб-сайтах: www.lewben.com, www.lewbenwealth.com (далее – «мы», «Компании» или «Lewben group»).

Настоящая Политика адресована всем лицам, которые пользуются, пользовались или собираются пользоваться нашими услугами, а также косвенно связанным лицам (например, представителям или другим сотрудникам компании), лицам, имеющим какие-либо договорные отношения с нами, либо чьи персональные данные стали нам известны, а также всем, кто посещает наши веб-сайты (далее – «Вы» или «Клиент»).

Наша цель – обеспечить защиту персональных данных. Для достижения этой цели мы систематически придерживаемся требований Европейского Союза и национальных нормативно-правовых актов. Основными нормативно-правовыми актами, в которых установлены правила, регулирующие обработку персональных данных, являются национальные нормативно-правовые акты и Общий регламент о защите персональных данных (2016/679) (далее – «GDPR»). GDPR применяется к обработке персональных данных, касающихся граждан Европейского Союза (физических лиц), которая осуществляется физическим лицом, компанией или другой организацией для ведения коммерческой деятельности или в других, не личных целях. Ссылка на «Персональные данные» в настоящей Политике относится к любой информации, из которой можно определить или которая может быть обоснованно использована, чтобы идентифицировать Вас как одного из вышеуказанных лиц (далее – «Персональные данные»).

В настоящей Политике представлены общие положения о том, как мы осуществляем обработку Персональных данных. Дополнительная информация об обработке Персональных данных может быть предоставлена в договорах об оказании услуг или в других документах.

Мы обеспечиваем конфиденциальность Персональных данных в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых актов и предприняли для целей их осуществления соответствующие технические и организационные меры по защите Персональных данных от несанкционированного доступа, раскрытия, случайной утраты, изменения или уничтожения, или любой другой незаконной обработки.

Мы можем привлекать к обработке Персональных данных лиц, обрабатывающих данные (далее – обработчик данных). В таких случаях мы предпринимаем необходимые меры для того, чтобы обработчики данных, осуществляли обработку Персональных данных в соответствии с нашими инструкциями и действующими нормативно-правовыми актами, и требуем осуществления соответствующих мер по обеспечению защиты Персональных данных. Мы гарантируем, что прилагаем все усилия для обеспечения конфиденциальности и целостности Персональных данных уже имеющихся, потенциальных и бывших клиентов.

Контролером Ваших Персональных данных является та компания Lewben group, которой Вы предоставили свои Персональные данные для целей договорных или преддоговорных отношений, или Услугами которой Вы (или юридическое лицо или субъект, конечным реальным владельцем которого вы считаетесь) намерены пользоваться.

ЦЕЛИ ПОЛИТИКИ

В настоящей Политике указано, как мы осуществляем обработку Персональных данных в ходе сотрудничества со всеми нашими Клиентами (уже имеющимися или бывшими), по вопросам, касающимся потенциальных Клиентов, рассылки информационных бюллетеней и маркетинговой информации, процессов трудоустройства, используемых куки (cookie) на наших веб-сайтах и всех наших юридических обязанностей, установленных GDPR, любым соответствующим Законом о защите данных, а также любыми другими применимыми законами и регламентами (включая обязанности, связанные с процессами противодействия отмыванию денег).

КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В зависимости от предоставляемой услуги или характера нашего сотрудничества мы осуществляем обработку разных категорий Персональных данных. В каждом случае мы осуществляем обработку только необходимых данных. Основные категории Персональных данных, включают, без ограничения, следующие данные:

Идентификационные данные: например, имя, фамилия, второе имя, инициалы, личный код (национальный идентификационный номер), фотография.

Контактные данные: адрес (для корреспонденции/места жительства), номер телефона, адрес электронной почты.

Профессиональные данные: данные об образовании и профессиональной деятельности.

Данные, касающиеся отношений с юридическими лицами: данные, которые предоставляете Вы или которые получены из публичных регистров или от третьих лиц с целью совершения сделки от имени соответствующего юридического лица.

Финансовые данные: данные о счетах, активах, сделках, кредитах, доходах, обязательствах, которые получены, когда решение Клиентом принято и мы оказываем ему услуги по бухгалтерскому учету или управлению активами и благосостоянием.

Данные, необходимые для соблюдения применимого к нам соответствия требованиям: данные, необходимые для мер борьбы с отмыванием денег и по противодействию финансированию терроризма, такие как дата рождения, страна рождения, пол, национальность, паспортные данные, фотография, информация о лицах, участвующих в политике.

Данные, связанные с Вашим участием в наших мероприятиях: должность, место работы.

Сведения об авторе и его авторских работах: название произведения, автор.

В зависимости от предоставляемых услуг мы также можем осуществлять обработку и других Ваших Персональных данных.

Мы несем ответственность за точность ваших данных, поэтому мы были бы признательны, если бы Вы могли помочь нам в выполнении этого обязательства, сообщив нам о любых изменениях в отношении ваших Персональных данных.

ЦЕЛИ И ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы используем предоставленную Вами информацию, когда отправляем Вам новости о последних событиях, предоставляемых услугах, а также информацию о любых запланированных мероприятиях, которые могли бы Вас заинтересовать, включая учебные семинары, мероприятия в сфере искусства, ланчи на актуальные темы и прочее. Более подробную информацию об использовании Ваших Персональных данных для целей маркетинга можно найти в Политике конфиденциальности маркетинга.

Мы используем куки (cookie) на наших веб-сайтах.

Мы будем использовать Ваши персональные данные, предоставленные нам в Вашем резюме или мотивационном письме. Мы будем хранить предоставленные Вами данные в течение процесса трудоустройства или в течение более длительного периода времени, только после получения Вашего согласия на сохранение Вашего резюме в базе данных потенциальных сотрудников Компании.

Мы собираем информацию, необходимую нам для ведения деятельности, подписания договоров или установления деловых отношений с Вами. Такой сбор Персональных данных необходим для выполнения наших обязательств перед Вами, а также для предоставления услуг уже имеющимся и потенциальным Клиентам. В некоторых случаях мы можем получать Ваши данные и из других источников.

Выполнение юридических обязанностей и идентификация. На некоторые из компаний распространяются обязательства, связанные с требованиями Закона о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма (далее – «Закон»). Предоставляя услуги, мы осуществляем обработку Персональных данных с целью выполнения наших обязанностей по борьбе с отмыванием денег (БОД), а также получения сведений о клиентах.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Договор. Заключенный между нами и Вами договор, дающий основание для обработки Ваших Персональных данных.

Согласие. Данное Вами согласие, которым Вы предоставили нам право осуществлять обработку Ваших Персональных данных исключительно в целях, указанных в Вашем согласии.

Законный интерес. В некоторых случаях, чтобы иметь возможность выполнять задачи, вытекающие из нашей деятельности, мы осуществляем обработку данных на основании законного интереса. Перед обработкой или в процессе обработки Персональных данных на этом основании мы удостоверяемся, что законные интересы не оказывают существенного влияния на права и свободы этих лиц.

Юридическая обязанность. Такая обязанность налагается на нас нормативно-правовыми актами Европейского Союза и национальными нормативно-правовыми актами, например, законом.

В большинстве случаев мы получаем Ваши персональные данные от Вас – как от субъекта данных, но в некоторых случаях мы также можем получать персональные данные от третьих лиц, например, персональные данные предоставляются нам представителем потенциального клиента, когда мы подписываем различные договора, содержащие данные упомянутых представителей, а также в других случаях.

 

ПОЛУЧАТЕЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компании Lewben group (для целей администрирования, выполнения обязанностей по борьбе с отмыванием денег, получения сведений о клиентах и для целей маркетинга);

Партнеры, с которыми мы совместно предоставляем услуги или продукты;

Государственные органы и учреждения, другие лица, выполняющие функции, делегированные им по закону (например, правоохранительные органы, органы налогового администрирования, учреждения по расследованию финансовых преступлений).

Финансовые учреждения, третьи стороны (например, банки), Аудиторы, юрисконсульты и финансовые консультанты; наши уполномоченные лица, обрабатывающие данные, Третьи стороны, распоряжающиеся регистрами (в том числе кредитными регистрами, Регистром населения, Регистром юридических лиц или другими регистрами, которые осуществляют обработку персональных данных), или которые являются посредниками по предоставлению Персональных данных из таких регистров.

Другие лица, которые предоставляют нам услуги, такие как компании по ИТ-обслуживанию, поставщики услуг связи и почтовых услуг, третьи лица, чьи услуги мы используем для обеспечения выполнения договора с нашим Клиентом или выполнения административных функций.

Все поставщики услуг, которым мы передаем Ваши Персональные данные, должны следовать нашим инструкциям в отношении осуществления обработки Ваших Персональных данных. Передача Ваших Персональных данных регулируется договорами об обработке данных, которые мы заключили с независимыми поставщиками услуг. Все независимые поставщики услуг считаются обработчиками данных и обязаны гарантировать, что будут осуществлять обработку Ваших Персональных данных так же внимательно и тщательно, как их обрабатываем мы. Кроме того, они несут юридическую ответственность за невыполнение таких гарантий. Все поставщики услуг обязаны внедрить технические и организационные меры и обеспечивать аналогичный или более высокий по сравнению с нашим уровень защиты данных.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ СТОРОНАМ

Как правило, обработка персональных данных осуществляется на территории Европейского союза/Европейской экономической зоны (ЕС/ЕЭЗ), но в некоторых случаях данные могут передаваться и обрабатываться за пределами ЕС/ЕЭЗ.

Персональные данные могут передаваться и обрабатываться за пределами ЕС/ЕЭЗ, если передача необходима для заключения и выполнения договора, если персональные данные могут храниться с использованием решений по хранению данных, серверы которых находятся за пределами Европейской экономической зоны или Клиент дает свое согласие, и если реализуются надлежащие меры защиты.

ВАШИ ПРАВА КАК СУБЪЕКТА ДАННЫХ

Право на доступ.  Вы имеете право на запрос доступа к любым данным, которые могут считаться Вашими Персональными данными, включая, например, право на получение информации об осуществлении нами обработки Ваших Персональных данных, о категориях Персональных данных, обработку которых мы осуществляем, а также право на получение информации о целях обработки данных.

Право на изменения. У Вас есть право потребовать от нас изменения любых Ваших Персональных данных, если считаете их неточными или неполными.

Право не давать согласия. У Вас есть право не давать согласия на конкретную обработку своих Персональных данных, включая, например, обработку Ваших персональных данных для целей маркетинга или в других целях, которые мы обосновываем законными интересами.

Право на удаление. У Вас есть право потребовать от нас удалить Ваши Персональные данные, если они больше не нужны для выполнения целей, для которых осуществлялся их сбор, либо если считаете, что обработка данных является незаконной, либо считаете, что Персональные данные необходимо удалить во избежание нарушения юридического требования. В некоторых законодательно регулируемых случаях, когда нормативно-правовые акты соответствующей юрисдикции запрещают нам удалять хранящиеся и обрабатываемые у нас данные, мы не сможем выполнить это обязательство даже в случае Вашего запроса, однако мы уведомим Вас о наложенных на нас обязательствах.

Право на переносимость данных. Если обработка Ваших Персональных данных осуществляется с помощью автоматизированных средств и основывается на Вашем согласии или взаимных договорных отношениях, у Вас есть право получить такие Персональные данные в структурированном, универсальном и машиночитаемом формате. Кроме того, у Вас есть право на передачу Персональных данных другому контролеру. Обращаем Ваше внимание, что это возможно лишь в том случае, если это технически осуществимо.

Право на возражение. В тех случаях, когда обработка данных осуществляется на основании Вашего согласия, у Вас есть право в любое время отозвать свое согласие на обработку данных.

Право отказаться от получения маркетинговых сообщений. У Вас есть право в любое время отказаться от отправляемых нами сообщений, в которых содержится информация о проводимых нами мероприятиях или любые другие материалы, которые, по нашему мнению, могли бы Вас заинтересовать. Вы можете заявить о своем отказе в любое время, связавшись с нами.

Если Вас беспокоит возможное нарушение права конфиденциальности или любое другое нарушение нормативно-правового акта, свяжитесь с нами по эл. почте privacy@lewben.com или с любым нашим сотрудником. Ответственное лицо изучит Вашу жалобу, передаст ее ответственному работнику и предоставит информацию о дальнейшем ходе рассмотрения жалобы.

Если Вас не удовлетворяет рассмотрение жалобы, у Вас есть право подать жалобу в орган по защите данных своей страны. У Вас также есть право обратиться в суд компетентной юрисдикции. Информация об органах, ответственных за соблюдение нормативно-правовых актов, связанных с защитой персональных данных:

Литва:

Государственная инспекция по защите данных

ул. Жигиманту, 11-6a

011042 г. Вильнюс

Тел. + 370 5 279 14 45

Эл. почта: ada@ada.lt

http://www.ada.lt/

 

Нидерланды

Орган персональных данных (Autoriteit Persoonsgegevens)

Prins Clauslaan 60

P.O. Box 93374
2509 AJ Den Haag/г. Гаага
Тел. +31 70 888 8500

info@autoriteitpersoonsgegevens.nl

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

 

Кипр

Уполномоченный по защите персональных данных (Commissioner for Personal Data Protection)

1 Iasonos Street,
1082 г. Никосия
P.O. Box 23378, CY-1682 г. Никосия
Тел. +357 22 818 456
Факс +357 22 304 565
эл. почта: commissioner@dataprotection.gov.cy
Веб-сайт: http://www.dataprotection.gov.cy/

 

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Вы имеете право связаться с нами, чтобы отправлять запросы, отменять данные согласия, подавать запросы об осуществлении прав субъекта данных и жалобы в отношении обработки персональных данных.

Наши контактные данные указаны в верхней части политик, размещенных на веб-сайтах, а также Вы можете связаться с нами по эл. почте privacy@lewben.com.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ

В настоящую Политику могут вноситься изменения и обновления. Последняя версия всегда будет опубликована на наших веб-сайтах, поэтому предлагаем Вам время от времени проверять, ознакомились ли Вы с ее последней версией.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ

Вся информация, которую вы предоставляете нам в социальных сетях (включая сообщения, использование полей Like/Мне нравится и Follow/Подписаться и другую коммуникацию), контролируется управляющим социальной сети. В настоящее время у нас имеются учетные записи в социальных сетях Facebook и LinkedIn.

Мы можем быть связаны со сторонними веб-сайтами; ссылки могут быть и с таких веб-сайтов. Мы не просматривали, не можем повлиять и не несем ответственности за контент или практику защиты конфиденциальности веб-сайтов, с которыми мы можем быть связаны. Мы не поддерживаем сторонние веб-сайты, и мы не даем никаких гарантий в отношении любой информации, программного обеспечения или других продуктов, или материалов, которые в них содержаться, а также в отношении результатов, полученных при их использовании.

КУКИ (COOKIE)

На нашем веб-сайте используются куки (cookie). Файл куки (cookie) – это небольшой текстовый элемент, который веб-сайт сохраняет на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении веб-сайта. Это позволяет веб-сайту на определенное время запоминать Ваши действия и настройки (такие как имя пользователя, язык, алфавитно-цифровые настройки и другие настройки изображения) для того, чтобы Вам не приходилось вводить их каждый раз при повторном посещении веб-сайта или при просмотре его отдельных веб-страниц.

На нашем веб-сайте используется сервис Google Analytics, предоставляемый Google, Inc. (далее – «Google»). Это означает, что информация куки (cookie) о посещении Вами данного веб-сайта (включая ваш IP-адрес) будет передана и сохранена на сервер Google в США. Google использует эту информацию для оценки Вашего пользования веб-сайтом путем разработки отчетов для операторов веб-сайтов о функционировании веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону, в том объеме, в котором третьи стороны осуществляют обработку этих данных от имени Google. Google никогда не связывает Ваш IP-адрес с другими данными, имеющимися в Google. Вы можете отказаться от установки куки (cookie), выбрав соответствующие настройки в своем браузере; но обращаем Ваше внимание, что в этом случае Вы не сможете использовать все функции веб-сайта. Посещая веб-сайт, Вы даете свое согласие, чтобы Google осуществлял обработку связанных с Вами данных упомянутым способом и в указанных целях.

КАК УПРАВЛЯТЬ КУКИ (COOKIE)?

Вы можете управлять и/или удалять куки (cookie) в любое время – узнать, как это сделать, можно здесь: http://www.youronlinechoices.com/. Вы можете удалить все куки (cookie) на своем устройстве; кроме того, в большинстве браузеров Вы можете установить настройки, запрещающие установку куки (cookie). Но если Вы это сделаете, Вам может потребоваться вручную вводить нужные настройки каждый раз, когда Вы посещаете веб-сайт. Кроме того, некоторые сервисы и функции могут не работать.

Дополнительную информацию о куки (cookie) сервиса Google Analytics можно получить, перейдя по данной ссылке (https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage).

Альтернативный способ отключить Google Analytics – установить небольшой плагин, который Google предлагает для основных браузеров (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).

Ниже приводится список и описания нами испольуемых куки (cookie):

Веб-сайт Куки (Cookie) Тип/описание Момент создания Время действия Используемые данные
www.lewben.com _ga Сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
www.lewben.com _gat Не сохраняется в компьютере / Помогает системе Google Analytics отслеживать время, которое посетитель провел на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Время, продолжительность
www.lewben.com _gid Не сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя сайта в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
www.lewben.com collect Не сохраняется в компьютере / Создана и управляется только системой Google Analytics. Помогает системе Google Analytics идентифицировать уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Общая информация о поисковой системе посетителя (имя, версия).
www.lewben.com pll_language Сохраняется в компьютере / Запоминает информацию о посетителем выбранном языке на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт 1 год Выбор языка веб-сайта.
www.lewbenwealth.com _ga Сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
www.lewbenwealth.com _gat Не сохраняется в компьютере / Помогает системе Google Analytics отслеживать время, проведенное посетителем на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Время, продолжительность
www.lewbenwealth.com _gid Не сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя сайта в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
www.lewbenwealth.com collect Не сохраняется в компьютере / Создана и управляется только системой Google Analytics. Помогает системе Google Analytics идентифицировать уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Общая информация о поисковой системе посетителя (имя, версия).
www.lewbenwealth.com qtrans_front_language Сохраняется в компьютере / Запоминает информацию о посетителем выбранном языке на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт 1 год Выбор языка веб-сайта.
www.nordgain.com _ga Сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
www.nordgain.com _gat Не сохраняется в компьютере / Помогает системе Google Analytics отслеживать время, проведенное посетителем на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Время, продолжительность
www.nordgain.com _gid Не сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя сайта в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
www.nordgain.com catAccCookies Сохраняется в компьютере / Запоминает выбор посетителя о настройках куки (cookie) на вебсайте. Во время входа на веб-сайт 1 месяц Значимость выбора: Да (1) / нет (0)
www.nordgain.com collect Не сохраняется в компьютере / Создана и управляется только системой Google Analytics. Помогает системе Google Analytics идентифицировать уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Общая информация о поисковой системе посетителя (имя, версия).
www.nordgain.com em_cdn_uid Сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт 1 год Уникальный идентификатор
www.nordgain.com qtrans_front_language Сохраняется в компьютере / Запоминает информацию о посетителем выбранном языке на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт 1 год Выбор языка веб-сайта.
www.nordgain.com slaask-message-XXXXXXX…. Сохраняется в компьютере / Если посетитель начинает разговор с представителем Nordgain в плагин Slaask, разговор сохраняется в течение одного дня, чтобы посетитель мог возобновить его после возвращения на сайт. Во время входа на веб-сайт 1 день Текст переписки
www.nordgain.com slaask-token-XXXX… Сохраняется в компьютере / Плагин Slaask определяет посетителя. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt __cfduid Сохраняется в компьютере / Плагин Slaask идентифицирует посетителя для собственных целей. Во время входа на веб-сайт 1 год Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt __cfduid Сохраняется в компьютере / Плагин Slaask идентифицирует посетителя для собственных целей. Во время входа на веб-сайт 1 год Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt _dc_gtm_UA-XXXXXX… Не сохраняется в компьютере / Определяет веб-сайт в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt _ga Сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt _gat Не сохраняется в компьютере / Помогает системе Google Analytics отслеживать время, проведенное посетителем на веб-сайте. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Время, продолжительность
www.nordgain.lt _gid Не сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя сайта в системе Google Analytics. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt catAccCookies Сохраняется в компьютере / Запоминает выбор посетителя о настройках куки (cookie) на вебсайте. Во время входа на веб-сайт 1 месяц Значимость выбора: Да (1) / нет (0)
www.nordgain.lt collect Не сохраняется в компьютере/ Создана и управляется только системой Google Analytics. Помогает системе Google Analytics идентифицировать уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Общая информация о поисковой системе посетителя (имя, версия).
www.nordgain.lt em_cdn_uid Сохраняется в компьютере / Определяет уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт 1 год Уникальный идентификатор
www.nordgain.lt slaask-message-XXXXXXX…. Сохраняется в компьютере / Если посетитель начинает разговор с представителем Nordgain в плагин Slaask, разговор сохраняется в течение одного дня, чтобы посетитель мог возобновить его после возвращения на сайт. Во время входа на веб-сайт 1 день Текст переписки
www.nordgain.lt slaask-token-XXXX… Сохраняется в компьютере / Плагин Slaask определяет посетителя. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
http://www.lewbenart.com PHPSESSID Стандартный куки (cookie) используется для поддержки сеанса пользователя. Куки (cookie) обязателен. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
http://www.lewbenart.com p_popup_uh Используется для хранения информации о пользователем просмотренных и отключенных всплывающих окнах. Во время первого посещения веб-сайта 1 год Уникальный идентификатор
http://www.lewbenart.com _ga Этот куки (cookie) используется Google Analytics для оценки целей использования посетителем веб-сайта, подготовки отчетов о действиях веб-сайта для операторов веб-сайтов и повышения качества обслуживания клиентов при использовании веб-сайта. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
http://www.lewbenart.com _gat Этот куки (cookie) используется Google Analytics для оценки целей использования посетителем веб-сайта, подготовки отчетов о действиях веб-сайта для операторов веб-сайтов и повышения качества обслуживания клиентов при использовании веб-сайта. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
http://www.lewbenart.com _gid Этот куки (cookie) используется Google Analytics для оценки целей использования посетителем веб-сайта, подготовки отчетов о действиях веб-сайта для операторов веб-сайтов и повышения качества обслуживания клиентов при использовании веб-сайта. Во время входа на веб-сайт 2 года Уникальный идентификатор
www.strategylabs.lt XSRF-TOKEN Не сохраняется в компьютере, обязателен / Этот файл куки (cookie) необходим для предотвращения кибер-атак типа XSRF. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Случайная последовательность букв.
www.strategylabs.lt laravel_session Не сохраняется в компьютере, обязателен / Определяет уникального посетителя сайта. Во время входа на веб-сайт До закрытия веб-сайта Уникальный идентификатор
en lt Website by ENTER!